• (株)脇電設

長崎/大村市◇電気施工管理/九州ガスHDグループ/面接1回◎/賞与4か月◎

• 情報更新日:2024/07/08

九州ガスホールディングスのグループの電気設備事業を担う同社にて、電
    気配線工事管理をお任せします。室内外の電気工事配線やオール電化及びオール電化及び太陽光発電の設置の管理をお任せします。
    ビルやマンション、大型施設等大型案件多いです。
    ◎長崎での仕事が中心。家庭事情もふまえて仕事を分配されるため、安心
    して長く働けます。
    ◎少人数ゆえに資格に応じて任せられる仕事の幅が広がり、役職も与えら
    れます。九州ガスHDグループの一員になることで社員の安心感も向上。
    ◎現場:事務所の割合は、おおかた100%現場  事務処理は10%~20%

長崎県

長崎県大村市小路口町769-19

【必須】■1級電気工事施工管理技士の資格をお持ちの方
      【このような方におススメ】
      ●指示待ちではなく、自分で考え、積極的に行動できる方

●わからないことはしっかり聞いて学ぼうとする意欲的な方
      ●UIターン実績あり!長崎で腰を据えて働いていきたい方
      ●資格手当が充実しています。電気施工管理技士 電気工事士
      【採用背景】人員増員です。同社の売り上げに直結する仕事の為、更なる
      事業拡大に向けて組織強化で新しい仲間を迎えることになりました。
      ●泊りの出張・長期出張は、ほとんどございません。

(株)脇電設
      ■室内・室外の電気工事配線