• 和新工業(株)

【福岡筑前/生産管理】工場・物流の効率化製品/社会貢献/残業ほぼ無/土日祝休

■営業が捉えた顧客からの「こんなものが欲しい」という漠然としたイメージを強度の解析や様々な検証を行い、安心・安全な商品へ作り上げていきます。★将来的には工場長として製造効率化を図っていただきます。
    【詳細】■レーザー加工機、パワープレス、ブレーキプレス、シャーリングなどを使用した材料加工 ■溶接、塗装業務 ■検査、仕上げ
    ■梱包、出荷業務 ■工場管理、工程管理 等
    【期待】生産工数を上げるため現場目線で必要な機械化積極的に提案・推進していただきたいです。将来的には工場長を目指していただきます。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県朝倉郡筑前町山隈1279番地の1

【必須】何かしらの製造経験をお持ちの方
      【働き方】計画的に生産しているため、残業はほとんどなく土日祝休み、年間休日124日と働きやすい環境です。

【強み】■ただ決まった製品を販売するのではなく顧客の現場に隠れているニーズを捉え提案、自社内製造、納品を一貫して行うため、より求められる製品を提供します。■長年の実績から2022年に東京商工リサーチ社の『優良企業サイト/ALEBEL(エラベル)』に掲載されました。
      【社会貢献】社会貢献を理念の一つとしており、津波避難階段は東日本大震災の際に社会貢献するために開発した製品です。

和新工業(株)
      本社所在地 福岡県朝倉郡筑前町山隈1279番地の1