| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(有)やまびこ
■料理長候補として、調理全般の管理をお願いいたします。 ■一般のお客様よりも、団体のお客様やビジネスで来訪されるお客様がメインの旅館になります。 【具体的な業務内容】 ■献立の作成・食材仕入れ・調理・片付け ■その他 調理場清掃 など 【業務内容の変更範囲】:当社業務全般
正社員
鹿児島県
13:00~ 22:00
年収240~ 300万円
【必須】■料理が好きな方 【優遇】■調理士資格保有者
将来的に料理長としてご活躍いただける方を募集しております◎ ※元々高齢者施設を改装して旅館にしているため、バリアフリー仕様になっており幅広い年齢層の方に楽しんでいただけるところが強みです。