• 日建リース(株)

【東広島市/建築資材の資材管理】★離職率10%以下/教育制度充実/工場見学可

• 情報更新日:2024/05/20

■建設資材の管理と入出庫/返却資材の洗浄など軽作業から始まり、将来的には受発注システムを使った在庫の管理や入出庫作業、現場管理等をお任せします。
    【詳細】出荷準備/入庫検収/商品メンテナンス/在庫管理/改善業務/積み込み/荷降ろし等
    【入社後】商品ごとに9部門に分かれておりローテーションをしながら徐々に資材の種類や役割など商品知識を覚えながらの作業になります。
    ★必ず最初は先輩がついて1から丁寧に教えてくれます。和気あいあいとしていてチームワークの良い仲間が集まっており、わからないことがあっても聞きやすい雰囲気になっています。

情報更新日:2024/05/20

広島市、その他広島県

広島県広島市南区松原町5番1号

年収320~ 万円

★体制強化のための増員採用!身体を動かすことが好きな方、チームで何かすることが好きな方はぜひご応募ください!★
      【必須】フォークリフト運転者免許【年齢】〜40歳(例外自由3号のイ:長期キャリア形成の為)

【働き方】繁忙期の12月〜3月は残業が月30時間ほど発生しますが、それ以外はほぼなしです。現場では裁量を持ちご自身の采配で動いていただくので、成長意欲が高い方やしっかりと評価をされたい方におススメです。
      【昇格の流れ】メンバー/係長/課長/部長(工場長)と昇格していきます。◎昇格に連れて、担当する商材や、マネジメントの幅が広がります。
      【面接情報】平日17時まで/工場見学可/服装指定なし(作業着可)

日建リース(株)
      土木・建築用仮設資材のリース
      取扱製品:枠組足場・単管足場・移動式足場、その他建築現場に必要な仮設資材
      ※新築・解体だけでなく、改修やメンテナンスにもご利用頂いています。
      本社所在地 広島県広島市南区松原町5番1号