• (株)アスタリスク

【大阪/社内SE】システムの開発/保守●100%自社内●残業10H●WEB面接可●

• 情報更新日:2024/05/16

受託開発案件の開発、保守及び、自社ソリューションの開発、保守をお任せします。
    【詳細業務】■要件定義 ■システム設計/開発/テスト ■導入支援/保守 ■自社ソリューションの企画/開発/保守
    【顧客】メーカー、小売、サービス業が主
    【開発環境】 □iOSアプリ(Swift)□Androidアプリ(Kotlin)□Windowsアプリ(.Net)□WEBアプリ画面(PHP、.Net)□サーバー(AWS,Azure)*ご経験がない言語は勉強いただきます。

情報更新日:2024/05/16

大阪府大阪市淀川区西中島5-6-16新大阪大日ビル201

【必須】●システム開発の実務経験(目安3年以上)●
      【求める人物像】・真面目に業務に取り組める方◎ ・お客様のニーズに合わせての開発のため、分からないことを積極的に質問し勉強できる方◎

【歓迎】・アプリ/IoS等の開発の実務経験(目安3年以上)
      【採用背景】・新規案件の受注や海外展開などの事業成長に伴い、お客様の多岐にわたるニーズに合わせた開発を行う人員拡大が必要となり、新たに募集をスタートしました!
      【先輩の声(SES出身)】「DX推進ブームの中で、お客様も様々で、異なる開発案件に携わることができ、課題解決に寄与できるのが楽しいです☆」

(株)アスタリスク
      ■業務コンサルティング/IT戦略策定支援
      ■システム開発/ネットワーク構築
      ■モバイルソリューション
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区西中島5-6-16新大阪大日ビル201