• 寺岡オート・ドアシステム(株)

名古屋【保守】土日祝休/残業30H/国内マーケットシェアTOPクラス/業界安定性◎

• 情報更新日:2024/10/10

自動ドアの国内マーケットシェア2位を誇り、電動式自動ドアを日本で初めて開発した当社で自動ドアのメンテナンス・修理・取替作業、報告書作成をお任せします。※建設作業は当社の工務職が担当します。
    ◎自動ドアの保守点検作業は施設内での作業がメイン。働きやすい環境に魅力を感じ、他業界から転職してきた社員も多数。◎マーケットシェアも高く、有名な建造物に関わることができます。【実績例】皇居、日本銀行の金庫室、六本木ヒルズ、日本橋三井タワービル、羽田空港旅客ターミナル、大阪国際がんセンター、国立科学博物館等 ◎グループで製造からメンテナンスまで手がけていることが特徴です。

東京都品川区西五反田3-6-21

【2点必須】 ■機械のメンテナンスや整備士等の経験
      ■機械もしくは電気の勉強をされた方
      【歓迎◎】■サービスエンジニア ■エレベータ・自動ドアのメンテナンス経験 ■第二種電気工事士

■自動ドア市場について
      直近では非接触型であるため感染症対策を目的として設置されたり、マンションのリニューアル工事等でニーズが増えて、生産台数は増加中です。
      ■社会貢献性の大きい仕事
      バリアフリー、セキュリティ、ビル玄関の意匠など、自動ドアの果たす役割はさまざまです。人々に安心と安全をもたらす、社会貢献性の高い仕事となっています。

寺岡オート・ドアシステム(株)
      [業界トップクラスのシェア]
      ■自動ドアの開発、製造、販売 ■自動ドアの施工、修理、メンテナンス
      ■自動ドアに関わる建築材料の販売
      本社所在地 東京都品川区西五反田3-6-21