• (株)ヒューネッツ

【飛騨高山/施設運営管理】エリアマネージャー/借上げ社宅制度・引越し補助有◎

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/09
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■当社が運営管理している高山市内のレトロミュージアム事業を始め、2025年4月(予定)には新規事業などの新たな計画もあり、今回その立ち上げメンバーの責任者として、一緒に携わって頂ける方を募集致します。
    【お任せしたいこと】■高山市にあるレトロミュージアム3店舗における各責任者業務(店舗は社員3名+アルバイトで運営しておりますので、全体のマネジメントをお任せします。)…営業企画の立案・運営管理・売上管理/各事業場の指揮監督・人財の育成指導/顧客満足度向上のための計画立案・推進■当社所有物件の古民家を改装した複合商業施設事業…計画段階から携わっていただき、飛騨高山の魅力を発信していただきます。

• 募集要項

給与

年収450~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】■複数店舗のマネジメント経験者(業界不問)■施設運営管理経験者(店長の経験者・業界不問)
      ※U・I・Jターン歓迎します!(各種支援制度あり)

その他特記事項

【当事業のやりがい】インバウンドニーズも高く日本有数の観光地である飛騨高山の街づくりに深く関わることが出来ます。本プロジェクトは歴史ある建物を地域の活力源として再生する新規事業です。地域社会に貢献できるやりがいを感じながら、地元の特色を活かした「地域創世」を担うことができます。多岐にわたる業務を通じ、ビジネススキルと地域貢献の両方を磨ける環境です。

• 企業情報

会社情報
      (株)ヒューネッツ
      事業内容
      アムズグループとして下記事業を多角化展開
      ■アミューズメント ■ホテル ■不動産 ■飲食 ■ミュージアム
      ■航空機リース ■貸倉庫 ■介護
      従業員数 139人