• Quantitative Consulting(株)

【虎ノ門/事務(管理業務全般)】未経験OK/幅広い業務経験が積めます!

• 情報更新日:2024/05/09

経理・人事・労務等の幅広い業務に携わり、管理部として会社をサポートいただきます!【具体的には】■電話、来客対応■郵送対応■社会保険、入退社手続き等■請求書作成■プロジェクト管理■営業サポート
    ■契約書対応■給与計算■店舗売上管理 その他不随業務
    ★まずは簡単な業務からスタートし、希望があれば、少しずつ専門性の高い業務もお任せしていきます!
    選考は『人物重視』となりますので、未経験でも問題ありません。
    未経験から自分自身が成長していける仕事がしたい、誰かを支える仕事でやりがいを感じたいという方はぜひご応募ください!

情報更新日:2024/05/09

東京都港区虎ノ門3-8-25近鉄虎ノ門ビル

【必須】■基本的なPCスキル(Excel、Wordなど)をお持ちの方
      【歓迎】■経理・人事・労務等の事務や管理部での経験をお持ちの方
      ※ビジネススキルを付けたい方、主体的に考える力をつけたい方歓迎!

【入社後の流れ】導入研修で事業について理解を深めて頂きます。いきなり全てをお任せする訳ではなく、一つずつしっかり教えますので、最初は先輩社員のやり方を真似することからスタート!業務も協力して進めるので徐々に業務のコツを掴めばOK!少人数の部署のため、コミュニケーションを密に取り、気軽に相談もできる環境です!その他ネイルピアスOK、服装自由(オフィスカジュアル)です★

Quantitative Consulting(株)
      経営コンサルティング事業/資産運用事業/組織統合事業
      本社所在地 東京都港区虎ノ門3-8-25近鉄虎ノ門ビル