• 富士建設(株)

【北茨城市/建築施工管理】☆未経験・第二新卒歓迎☆月平均残業時間10時間!

■現場を通じて建築・土木工事の現場監督業務を覚えていただきます。先輩社員がフォローいたします。顧客は工場関連・店舗が多く、工場敷地内での施工現場が主となります。変更の範囲:なし
    ■Word、Excelでの業務があります。■将来的には受注・安全管理・原価管理・施工管理のすべての工程をお任せいたします。大規模工事の予算をお任せする、裁量権の大きいお仕事です
    【社長の人物像(リクルート営業担当者より)】物腰が柔らかく、気さくな方です。営業担当者とのお打ち合わせでもよく笑ってくださり、大変なごやかな雰囲気でお話させていただいております。

茨城県

茨城県北茨城市磯原町磯原2229番地の5

【必須】■建築に興味関心がある方 ■学ぶ意欲がある方
      入社後は先輩社員のサポートのもと、徐々にお仕事を覚えていただきます。業務に必要な資格取得は、会社が費用を負担しサポートいたします。

【残業時間が少ない理由】顧客は工場関連が多く、工場敷地内でのお仕事が主で、基本は定時に現場でのお仕事を終了しご帰宅いただきます。また、日中に内勤業務を行っていただいております。現場終了後に事務所に戻って内勤業務を行う必要はございません。※ただし工場稼働日の都合上、土曜日にご出勤いただく場合がございます。また、店舗工事の場合は夜間工事になる場合もございますが、その際は代休を取得いただきます。

富士建設(株)
      本社所在地 茨城県北茨城市磯原町磯原2229番地の5