• 小池建設(株)

未経験歓迎/施工管理:国交省とのICT案件有/残業月10h程/創業から50年以上

• 情報更新日:2024/05/09

南信エリアを中心に土木、建築、舗装、水道管、造園工事等の施工事業を展開する当社にて施工管理職、現場代理人職を募集。社員がスキルアップできるために最新技術を用いた案件を積極的に獲得。
    腰を据えて長く働ける職場環境です。
    ■業務詳細:道路や橋梁、護岸工事、上下水道工事などの公共土木工事の施工管理をお任せします。50年以上にわたり南信エリアでの社会インフラを支えてきた技術の信頼があります。
    ■未経験歓迎:手に職つけたい、スキルアップしたい等ご意欲・成長意欲の高い方であれば過去の経験は不問。しっかりと1人前になるまで育てます。先輩社員のOJT教育、外部講習会、研修会へ参加いただけます。

情報更新日:2024/05/09

長野県

長野県飯田市下久堅下虎岩3089番地2

★経験職種不問★未経験からスキルアップ、専門性を身に付ける!
      【魅力】1.幹部候補社員として採用 2.転勤無 3.残業1日1時間程で働き易い職場環境◎

■当社に関して:創業以来、地域密着型企業として人々の安心/安全な生活を守ることを使命に掲げ「飯田・下伊那」と共に成長して参りました。この使命を果たすために、数々のプロジェクトに真摯に取り組んできた結果が、多くのお客様からの信頼を勝ち取ることに繋がりました。公共土木工事・建築工事を中心に、最先端のICT施工を取り入れ、創業100年へ向け、人材育成に努めながら、更なる飛躍を目指してまいります。

小池建設(株)
      長野県の飯田・下伊那地域に密着した「総合建設業」をおこなっています。
      本社所在地 長野県飯田市下久堅下虎岩3089番地2