• (株)オアス

●WEB面接可【既存営業/彦根】未経験・第二新卒歓迎★UIターン歓迎!働き方◎

• 情報更新日:2024/06/27

当社は、滋賀県でのスナックや飲食店に対するカラオケ機器レンタルにおいて過半数のシェアを誇っております。そんな当社の彦根営業所で既存営業ポジションを募集。
    【具体的には/滋賀県北エリアが中心】■業務用カラオケ、ダーツ、イベントなど、音響機器のレンタル・販売・管理■顧客へのカラオケ・音響機器のメンテナンス等■各取引先への定期訪問(月に1回ずつ程度)
    ★【営業スタイル】営業目標を追いかけるよりもお客様に寄り添い、丁寧なコミュニケーションを取ることを重要視しております!顧客のお困りごとに対して、当社でできることは何か?を思考いただける方歓迎です!

情報更新日:2024/06/27

滋賀県

大阪府大阪市旭区大宮4丁目20番13号

★未経験・第二新卒歓迎★お人柄を重視した選考をいたします!
      【必須】■普通自動車免許
      【歓迎】■営業職、販売職、サービス職でのご経験

【求める人物像】■お取引先がスナック等の接客業界になりますので、コミュニケーションを取ることが好きな方歓迎です!
      【当社について】創業より45年以上の当社は、カラオケ機器レンタル事業を通じ、お取引先のお困りごとに関して幅広くご対応できるよう事業を展開してまいりました。お取引が15年以上の顧客が多く、定期訪問時には世間話から事業課題のご相談までいただくような関係性を築いております。

(株)オアス
      本社所在地 大阪府大阪市旭区大宮4丁目20番13号