• (株)トッパントラベルサービス

【企画営業】TOPPANグループ/イベント企画・運営業務

【企画営業】TOPPANグループ/イベント企画・運営業務

• 情報更新日:2024/05/13

■MICE事業を行う当社にて、コーポレートイベントの企画提案、運営事業業務を行っていただきます。クライアントである国内外企業のプロモーションイベント、商品発表イベント、インナーイベント(カンファレンス、
    表彰イベントなど)の提案、企画、オペレーションを行います。主催者とダイレクトにコミュニケーションをとりながら、イベントを成功に導く重要な役割です。
    ■イベントやコミュニケーションを通じて自身のスキルアップとクライアントの先につながる世の中や未来への貢献を感じていただけます。

情報更新日:2024/05/13

東京都港区浜松町2-6-2浜松町262ビル 8階

【必須】■企業向けイベントの実務(提案、企画、運営)の経験を1年程度以上ご経験された方

【尚可】■企業イベント(販売プロモーション、表彰/周年イベント、懇親会、社内イベント、展示会など)のプロデュース、プランナー実務経験
      ■英語(必須ではありません。外資系企業や海外でのイベントの機会もあり、スキルをお持ちの方は活躍のフィールドがさらに広がります)
      ■イベントに関わる企画提案書、運営マニュアル、進行台本の作成経験や、主催者との渉外経験(スケジュール・予算の設計と進捗管理、収支管理)

(株)トッパントラベルサービス
      業務渡航手配事業、MICE事業、訪日観光旅行事業、個人旅行事業、海外航空券の卸売・販売(ホールセール)事業、レンタカー・ホテルの日本総代理店(GSA)事業 など 【取引先】TOPPANグループは取引先企業の5%程しか占めておらず、外資系の企業多数。
      本社所在地 東京都港区浜松町2-6-2浜松町262ビル 8階