• (株)アップルワールド

新宿【団体旅行のセールス担当】プライム上場G/英語力を活かせる◎

英語を使う
    • 情報更新日:2024/06/27

団体旅行(ランドサービス)のセールス担当として、旅行会社様に対するホテル・送迎サービスなどの旅行商材の仕入れから販売、新規開拓営業まで幅広くお任せします。
    【業務内容】■国内外の団体旅行向け旅行商材の仕入れ/見積作成/手配/顧客対応 ■KPI設定/落とし込み ■新規開拓営業 ■サービス品質改善に向けた顧客ニーズの汲み取り・改善 ■チームの進捗状況の管理や上長へのエスカレーション対応
    【提案先】まずは既にご契約中の旅行会社様向けに旅行商材の仕入れ〜提案までをお任せ。大手〜中小旅行会社/メーカーのインハウス/業務渡航専門旅行会社等、様々な旅行会社様が対象です

情報更新日:2024/06/27

東京都文京区関口2-3-3目白坂STビル7F

【全て必須】■旅行商材の手配経験がある方(ホテル・航空券など)
      ■ビジネスレベルの英語スキル
      【働き方】年休124日/在宅勤務可(週1〜2日目安)/月残業20h〜25hと柔軟な働き方が可能です

【ポジションの魅力】(https://travelsupportdesk.jp/index.html)
      ■大きな裁量を持ちながら、自らの手で旅行商材の仕入れから販売まで一貫して担うことができるため、大きな達成感を感じながら業務を進められます。
      ■海外のホテルなどとの交渉も発生するため、語学力を活かしてご活躍いただけます。
      ■担当するサービスは会社の主力事業であるため、自らの成果が事業の成長に直結していることを実感できます。

(株)アップルワールド
      法人向けサービスは,国内旅行会社向けホテル予約手配サイト『APPLEWORLD』を提供。個人向けサービスは、ホテル予約手配サイトの『HOTELISTA』などを提供。2020年2月には,『TRAVELIST(トラベリスト)』を事業買収し,旅行商材の拡張を進めています。
      本社所在地 東京都文京区関口2-3-3目白坂STビル7F