| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)鳴川
醤油、めんつゆなどの液体調味料の開発にはじまり、粉末調味料事業、直近ではゼリーなどの健康食品事業も展開する当社にて、メンバーとしてOEM生産の研究・開発ポジションをお任せいたします。 【具体的には】大手企業のOEM案件を中心に、研究開発を進めます。 案件は当社が取り扱う液体・粉末調味料、健康食品全般です。 依頼の段階でテーマやコンセプトは決まっているケースが多く、月4〜5件程の案件をご担当いただきます。お客様との折衝も多く、共同して商品開発を行うイメージです。
正社員
東京23区、その他東京都
08:30~ 17:30
年収500~ 650万円
【必須】■食品の研究開発経験をお持ちの方 ■食品研究開発と親和性のある学部卒の方
【魅力】長い歴史を持つ液体・粉末調味料の既存事業に加えて、最近では時間がない働く女性や高齢者向けの健康食品事業の注力、また海外案件の増加により売上、利益率共に伸長しています。OEM生産がメインですが、今後は自社開発案件を増やしていく予定のため、0→1の企画・開発にも携わっていただけます。