• (株)ミツウロコプロビジョンズ

【岐阜/元町珈琲の店長】将来的にはSV職・商品開発のキャリアパス有/裁量権◎

• 情報更新日:2024/09/30

元町珈琲の加盟店、直営店の店長をお任せいたします。【キャリアパス】将来的には新規出店に関する加盟開発、メニュー開発等のポジションもチャレンジ可能です。
    【具体的には】■接客業務: アルバイトスタッフとともに質の高い接客を提供。■シフト管理: シフトの作成、調整、アルバイトスタッフとの交渉。■店舗運営:原材料の発注、数字の管理(売上、人件費、電気代等の添付維持費)、人材育成(新入社員およびトレーナーの育成)■販促施策: 公式LINEを利用した販促活動■メンテナンス: 機器のメンテナンス、店舗の維持管理

岐阜県

東京都中央区京橋3-1-1

【必須】■飲食店の店長・飲食店勤務のご経験【やりがい】■現場での経験を通じて、グランドメニューや業務システムの変更などの要望を上層部に伝えることができます。実際に、店長の意見が反映され改善が実現され

ました。自身の提案が形となり、店舗運営に大きな影響を与えることができます。■経営者目線での業務:店舗の運営をお任せするため、経営者目線で業務全体を見ることができます。売上やコスト管理、人材育成など多岐にわたる業務を通じて、自身の視座が高まり、経営のノウハウを実践的に学ぶことができます。店舗運営を通じて得た知識と経験は、将来的なキャリアにおいても大きな財産となります。

(株)ミツウロコプロビジョンズ
      本社所在地 東京都中央区京橋3-1-1