• (株)メディネット

【東京】既存顧客へのフォロー営業/医療機関向けWEBサービス

• 情報更新日:2024/10/03

クライアントである医療機関(病院・クリニック)に対してフォロー営業をお任せします。利用方法・コンセプトの説明等のアフターフォロー、機器のメンテナンスや不具合対応などが中心業務となります。
    業務に慣れましたら、フォローだけでなく別サービスのご提案や増設などアップセル提案も行っていただきます。
    医療やシステムに関する知識は入社後に学んでいただきますので不問です。また、不具合対応やお客様からのお問い合わせについては専門のサポート部門がありますので連携して解決します。新規顧客を開拓する営業は発生せず、既存顧客営業のみです。

大阪府高槻市京口町9-5太陽生命高槻ビル4F

【必須】
      ■普通自動車免許(AT限定可)
      ■営業経験、保険の販売経験、量販店・携帯などの販売経験のいずれかをお持ちの方

【歓迎】■Word、Excel、PowerPoint の基本操作ができる方
      【仕事のやりがい】当社の「メディネットシステム」は、導入先の医療機関の特色、治療の内容や、患者様の健康意識を高めるコンテンツを待合室で放映します。その結果、病院のイメージアップのみならず、地域住民の健康増進にもつながる社会貢献性の高い仕事です。既存顧客に向けてサービスの付加価値を実感していただく営業力をつけることができます。

(株)メディネット
      ■画像・映像・音声のソフトウエアの企画・制作・販売
      ■コンピュータソフトウエアの企画・制作・販売 ■電子・電気機械器具の販売
      ■WEBサイトの企画・制作・販売ならびにそのシステム運営 他
      本社所在地 大阪府高槻市京口町9-5太陽生命高槻ビル4F