• (株)メディネット

【大阪】医療機関向け DX ツールのサービス運営

【大阪】医療機関向け DX ツールのサービス運営

• 情報更新日:2024/10/17

■当社は業界最多、全国1,800以上の医療機関に向けて、デジタルサイネージ等の自社開発広報ツールを提供しています。全国の医療機関でお使いいただいている当社サービスの運営業務をご担当いただきます。
    【具体的には】・社内システムへのデータ登録、データの加工・管理など
    ・満足度調査の運営業務(社内システムの設定、顧客と設問内容を調整・決定、調査用紙の印刷発注やWEB回答フォームの作成、集計〜分析業務など)・社内スタッフとの調整業務や、メールや電話・資料送付などの顧客対応業務・業務に慣れて来ましたら、サービスの新規機能の企画立案や、運用改善に取り組んでいただくことを想定しています。

大阪府高槻市京口町9-5太陽生命高槻ビル4F

【必須】◆基本的なPC操作スキル(Word、Excel、PowerPoint)
      ◆PCを利用した事務処理の経験
      ◆社会人経験5年以上

《歯科や医療に関する経験や知識は不問です。入社後に実務を通して習得していただきます。》
      【歓迎】
      ・医療業界での勤務経験がある方(医療事務や地域医療連携室、管理部門など)
      ・ITリテラシーが高い方
      ・データ分析や医療分野でのソフトウェア・システムの運用経験がある方

(株)メディネット
      ■画像・映像・音声のソフトウエアの企画・制作・販売
      ■コンピュータソフトウエアの企画・制作・販売 ■電子・電気機械器具の販売
      ■WEBサイトの企画・制作・販売ならびにそのシステム運営 他
      本社所在地 大阪府高槻市京口町9-5太陽生命高槻ビル4F