• ジールズ(株)

【大阪/SE・PG】100%自社内開発/PHP、Laravelの経験を活かせる/働き方◎

• 情報更新日:2024/10/24

□クライアントワークの受託開発が中心で、WEB系システムの開発にPGとして取り組んで頂きます。OJT形式でじっくりと様々な経験を積んでいただきスキルを磨いて頂きます。
    【配属について】2〜3名のチームで期間は3か月〜1年程度と、様々な案件があり、ご経験・ご希望に応じてご担当いただく案件を決定いたします。
    【詳細】クライアント様からヒアリングし、要件定義から開発・テスト・保守、運用まで、上流工程から関わっていただく機会があります。
    【今後について】自社開発も拡大していく予定です。また海外へ向けたサービスやアプリ開発も進行中。

大阪府大阪市福島区大開1-10-16

【必須】PHP、LaravelでのWEBアプリ開発の経験者
      【歓迎】■新しい技術に興味のある方 ■プログラミングが好きな方
      ■アジアでのビジネス展開に魅力を感じる方 ■自主制作経験のある方

■新規サービスの企画や立案にも積極的に意見を発信できるような方
      ■ビジネスレベルの英語力をお持ちの方(海外案件もある為)
      【魅力】■クライアントとの打ち合わせに参加したり、提案、ディレクション、マネジメントを経験していただくチャンスもあります。■新規サービスの企画や立案にも積極的に意見を発信できる風土やチャンスもございます。■請負案件が多いので、上流工程から参加が可能です。

ジールズ(株)
      ・Webサイト&システムの企画・制作・運用・iOS、Androidアプリの企画,開発,販売,コンサルティング・自社コンテンツ、アプリの企画、運営
      ・ECサイトのコンサルティング・講師事業
      本社所在地 大阪府大阪市福島区大開1-10-16