• アスカ(株)

【可部/SoftBank携帯販売の店長】正社員/夜勤・ノルマ・転勤無/平均残業5h

• 情報更新日:2024/06/27

■SoftbankまたはY!mobileショップを運営する弊社にて、通信業界の最前線で店舗運営をリードする店長を募集します。お客様の満足度向上と店舗の成功を共に追求しましょう!
    【店舗運営管理】■店舗の成績管理、在庫管理、売上目標の設定と達成に向けた戦略立案、実行を行っていただきます!
    【接客・販売】■お客様のニーズに合った最適な機種選びのお手伝い、プランやサービスのご提案で信頼関係を構築いただきます!
    【スタッフ育成】■スタッフの教育・研修、新人指導、モチベーション管理、定期的なフィードバックと評価を実施いただきます!

情報更新日:2024/06/27

広島市、その他広島県

【必須】■通信業界を2年以上経験されている方
      【歓迎】■店長や副店長(店長代理)のご経験

【期待】■店長としてご入社いただき、店舗の運営をお任せします。ご自身で戦略立案から実行、スタッフの育成まで担っていただけるので、裁量権大きくやりがいを感じやすい環境です!【魅力】■ご年齢ではなく成果によって評価する環境ですので、透明性高く、頑張った分だけ評価されます!【働き方】■各ショップの運営時間が定まっているため、残業は発生しにくく、全社平均5.5時間程度です!

アスカ(株)
      ≪モバイルコミュニケーション事業≫
      SoftBankショップの経営・展開/携帯アクセサリーの販売
      本社所在地 東京都港区麻布台一丁目3番1号麻布台ヒルズ森JPタワー 17階