• (株)ヤマニパッケージ

【本社/岐阜市】パッケージデザイナー ◆年間休日120日

【本社/岐阜市】パッケージデザイナー ◆年間休日120日

• 情報更新日:2024/07/01

日常生活の中で目にする機会も多い、あらゆる“パッケージ”を手掛ける当社にて、商品企画の段階からトータルで携わることができるデザイナーのポジションです。パッケージのブランディングを行う重要な役割です!
    【■仕事の進め方・魅力】当社のデザイナーはデザイン業務に留まらず、お客様との商談や展示会での商品説明の他、オペレーター業務など幅広い仕事を担当します。また担当する案件が多い為スピード感が重要になるポジションであると共に、様々な業界と関りを持つことができるという面白みもあります。同業他社よりも幅広く、あらゆる“パッケージ”を手掛けている強みもあり、日常の中で手掛けた製品を目にすることも多いです!

岐阜県

岐阜県岐阜市清本町2-44

【■必須】《1》Illustrator・Photoshopを使用経験 《2》CADの使用経験
      【■求める人物像】デザイン業務だけでなく社内外の関係構築が重要となる為、コミュニケーションスキル・お人柄重視の選考です!

【■入社後の研修】入社後は扱う商品や業務の流れを習得する為、研修を実施します。パッケージを立体表現するためのCADソフトや印刷機の使い方など、基礎的な業務から丁寧にOJTを行います。
      また、営業部門と協力して行う業務もある為、社内の関係構築もサポートします。既に業界経験をお持ちの方など、業務習得の度合いにより研修を短縮する場合もあります。

(株)ヤマニパッケージ
      ■パッケージ(印刷紙器)の企画販売■既製品パッケージの企画、カタログ販売
      ■別注品パッケージのデザイン提案、企画販売
      本社所在地 岐阜県岐阜市清本町2-44