• リ・カレント(株)

【人材組織開発プロデューサー】人材・組織の変革を推進し、「働楽社会」実現へ

• 情報更新日:2024/10/10

企業人事・人材開発部とリレーションを構築しながら、お客様の期待を超える研修プログラムをご提案していただきます。研修や組織開発コンサルティングで企業変革へと導くやりがいのあるお仕事です。
    ★人材、組織作りへの意欲高い方必見!★クライアントのニーズや情報を収集し、パートナー講師や開発部門と協働しながら企画提案、研修開発・導入、実施後フォロー・再提案を行うまでの全工程を一貫してお任せします。開発したプログラムやパートナー講師をセミナーや業界紙でプロモーションしていく役割も同時に担います。オーダーメイド型のプログラムを組むことで、顧客それぞれにあわせた人材育成・組織開発が可能です!

【必須】■HR系の仕事にかかわった経験(例:人材業界での営業、自社内の社員育成、キャリアカウンセラー等)
      ■細かい段取りや各種手配業務などを行ってきた経験

困難も仕事も心から楽しめる「働楽(どうらく)社会」実現のため、質の高いコンサルティングを提供しております。
      ※ご経験に応じて約1年程度OJTで業務サポートを対応いただきながら、一人前のプロデューサーに向けた成長を支援いたします。人材開発への興味が高い方、お客様の変革を促す協創パートナーとして共に歩むことに価値を感じられる方、ぜひご応募お待ちしております!

リ・カレント(株)
      ■企業内研修 ■人材開発コンサルティング ■組織開発コンサルティング
      ■組織調査・人事設計
      本社所在地 東京都新宿区新宿2-1-9@WORK SHINJUKUGYOEN6階