• Bell tree(株)

【LIVERANO & LIVERANO】スーツコーディネーター※ノルマ無し/有給取得◎

• 情報更新日:2024/05/23

有名建築家に設計いただいた洗練された和モダンな店内で上質なサービスのご提供をお任せします。<具体的には>■アパレル服飾雑貨の接客・販売■売り場ディスプレイ変更 / 整理、整頓■レジ操作、検品作業
    ■販売責任者のアシスタント業務■その他付帯業務全般※販売ノルマはありません
    <職場環境>
    ◆店舗業務のみならず、百貨店でのトランクショー等のイベントにもご参加していただきます。◆今後の状況によりますが、商品買い付けの為のイタリア出張など業務の幅は多岐にわたりますのでやりがいのあるお仕事です。◆実力と頑張りを評価する職場です。

情報更新日:2024/05/23

★人物重視の採用となります!
      <必須条件>
      ■メンズ商材の販売経験をお持ちの方(経験年数不問)

<歓迎条件>■スーツやジャケットなどのビスポークオーダーの販売経験をお持ちの方またはご興味のある方■InstagramなどSNSでの情報発信が得意な方■ チームのバランス役として調和が図れる方、整理・整頓など細やかなフォローをお任せできる方■これから更に日本での認知を上げていきたいブランドなので、「ブランドの素晴らしさを多くの方にお伝えしたい」という思いを持って働ける方

Bell tree(株)
      ■時計・宝飾・ブライダルリングの販売
      ■アパレル事業
      本社所在地 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目19-235thFPSビル1F