• (株)ケイエステック

★富山/中新川郡【機械組立】年休125日/転勤無/月残業20h/東証プライム上場Gr

• 情報更新日:2024/09/30

■自社商材全般の仕上げ・組み立て・組付業務などを担当。金属に熱や圧力を加え成形する鍛圧/鍛造機械や板状の素材を曲げるベンディングロール、それに関する出荷以降の現地据え付け作業、機械設置後の
    メンテナンス業務(修理/更新)にも携わります。※取扱禁止求人(建設業務)には該当しません。
    【出張】月に1〜2回程度、宿泊を伴う出張が発生します。将来的には、アメリカや中国等への海外出張もお任せ予定(英語力は不問です)。
    【やりがい】お客様のニーズに応じた機械を1台1台オーダーメイドで設計・製造しており、組立のやり方も案件ごとに異なるため、経験を重ねることで自分なりのやり方を確立していけます。

富山県

富山県中新川郡立山町鉾木220

★未経験/第二新卒歓迎【必須】機械系・工学系の学部を卒業された方
      【入社後】先輩社員のOJTや外部研修、通信教育等のサポート体制が充実しています。実務未経験でも丁寧にフォローしますのでご安心ください!

【働き方】年休125日、夏季休暇や年末年始休暇などの長期休暇もあり、プライベートとの両立が可能。月残業20h、転勤もなくワークライフバランス◎
      【当社について】「人づくりと社会に貢献するモノづくりを行う」を企業理念に、産業機械/設備を手掛ける富山発祥のプレスメーカーです。2007年に「佐藤鉄工(株)」の鍛圧機部門が分社化。(株)栗本鐵工所の増資を経て、(株)栗本鐵工所グループの一員として再スタートしました。

(株)ケイエステック
      ■鍛圧機械、鍛造機械、ベンディングロール、及び関連付属設備