• (株)デリカシェフ

    【大宮/食品の製造ライン管理】年138休日/ハウス食品G

    【大宮/食品の製造ライン管理】年138休日/ハウス食品G

    正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    セブン-イレブンの棚に並ぶパンや惣菜、デザートなどを作る製造ラインの生産管理・製造ラインの管理をお任せします。
    ・予定通り出荷できるか生産の進捗管理:店舗から依頼→パートの人員調整→現場への指示→出荷日の進捗管理(※既存のエクセルに打ち込み)・パートさんの人員、勤怠管理:工場を円滑に動かす為のシフト調整をお任せします。・パートさんへ仕事の指示出し:デザートのクリームを盛り付ける時の高さや絞り方等。・製品の品質管理として、味のチェック。・夜勤は外国人のスタッフも働いている為、指示書のイラスト作成。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      埼玉県

      埼玉県久喜市清久町49-2
      給与

      年収380~ 580万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】・PCの基本スキル(メール操作、Excelでの画像貼り付けなど)
          ・社会人経験がある方
      【歓迎】・食品に興味がある方 ・食品製造業経験者の方

      その他特記事項

      【入社後】まずは2か月程度OJTとなります。最初は現場を理解してもらう目的で、1ヶ月程度は製造ラインで盛り付けなどの業務をお任せします。その他、常務に必要な衛生基準なども学習して頂きます。
      【将来的に】マネージャーになって頂きたいと考えております。
      【働き方】日勤・夜勤どちらかでの勤務となります。担当する業務によって就業時間が変更されますが、大まかなローテーション変更は年に1度となります。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)デリカシェフ
      事業内容
      ■セブンイレブン向け惣菜・パン・デザート類の企画開発及び製造
      従業員数 1500人
      本社所在地 埼玉県久喜市清久町49-2
    • 応募方法