• (株)デリカシェフ

    【大宮/食品製造管理】※第二新卒向け※年110休日/残業20h/ハウス食品G

    【大宮/食品製造管理】※第二新卒向け※年110休日/残業20h/ハウス食品G

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/09/19
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    セブン-イレブン・ジャパン様向けの新商品工程を工場に落とし込むお仕事です。
    ・生産管理の一環として、新商品の帳票作成※商品開発から支給される製品写真合わせて商品のトッピング作業の手順を構想し落とし込んでいただきます。・発売前に工場での生産テスト※実際に落とし込んだ手順で量産が可能なのか、製造ラインでテストいたします。※入社後に現場を見ながら学んで頂くため、商品開発などの知識は入社時は不要です!
    【変更の範囲:会社の定める業務】

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      埼玉県

      埼玉県久喜市清久町49-2
      勤務時間

      08:50~ 17:50

      給与

      年収300~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】・PCの基本スキル(メール操作、Excelでの画像貼り付けなど)・社会人経験がある方【歓迎】・食品に興味がある方 ・工場での勤務経験をお持ちの方 ★第二新卒の方向けの求人です★

      その他特記事項

      【入社後】まずは2か月程度OJTとなります。最初は現場を理解してもらう目的で、1ヶ月程度は製造ラインで盛り付けなどの業務をお任せします。その他、業務に必要な衛生基準なども学習して頂きます。業務を進めるなかでは、工場オペレーターや商品開発の方との関わっていただきます!

    • 企業情報

      会社情報
      (株)デリカシェフ
      事業内容
      ■セブンイレブン向け惣菜・パン・デザート類の企画開発及び製造
      従業員数 1500人
      本社所在地 埼玉県久喜市清久町49-2
    • 応募方法