• レクスト(株)

大阪【顧客対応業務】完全週休2日制/環境リサイクルの既存顧客へのフォロー

• 情報更新日:2024/05/09

リサイクル・廃棄物処理の顧客(既存顧客は主にマンションや企業・官公庁)のフォロー業務をおこないます。新しい案件や困りごとをヒアリングし、廃棄物処理やリサイクル方法の提案などを行って頂きます。
    また、顧客フォローに加え見積りや事務処理手配も実施頂きます(作成は内勤スタッフがサポート)。場合によっては、スタッフの手配やユニフォーム業者とのやり取りなど、総合的に業務を行っていきます。定時退社がほとんどで残業もほぼございません。
    【入社後】環境リサイクルに関する研修、契約書の作成・トラック手配などで社内業務を学んだ上で、先輩同行を通して業務を覚えて頂きます。

情報更新日:2024/05/09

大阪府堺市南区三原台4-29-14

年収327~ 万円

【必須】■第一種運転免許普通自動車 ■仕事を通して、やりがいや喜びを感じたい方 ※業界・職種未経験の方歓迎!誠実な対応を心がけられる方、環境問題に興味のある方を求めています。

※お仕事スタイルは、顧客へ「担当1人」ではなく、「会社全体でフォローする」こと。だからこそ細やかなサービスが可能であると同時に、皆で取り組むことから、未経験入社でも活躍しやすい側面があります。
      ◎仕事は効率を大事にしているため、定時で帰ることがほとんど。
      残業はほぼありません。快適な環境の下、総合リサイクル業として、企業や人々の生活に貢献するやりがいも得られます。

レクスト(株)
      一般廃棄物収集運搬処理業・産業廃棄物収集運搬業・リサイクル業務・汚水・浄水設備業・上記に関する一切の諸工事・メンテナンス全般・廃棄物管理全般・管理業務・環境コンサルタント・人材派遣業
      本社所在地 大阪府堺市南区三原台4-29-14