• (株)キャピタルブリッジ

【PdM】世界のM&Aを繋ぐ業界初の自社プロダクト/業界の新スタンダードを作る

正社員
    転勤なし
    英語を使う
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

世界中のM&Aプロフェッショナル(FA・ファンドや買い手企業のM&A担当者など)が繋がり、M&A(企業の合併や買収)に関する情報交換や仕事のやり取りができる、特化型SNSプロダクトのプロダクトマネージャー。
    【具体的には】
    ■サービスロードマップやスケジュールの管理■KPI設定と追跡による継続的な改善■多様な部門(エンジニアリング、デザイン、等)との協働
    ■最低限のシステム要件定義書・社内ドキュメンテーションスキル■ユーザー中心のプロダクトビジョンの策定と実現■データ分析に基づく戦略的な機能の優先順位付けと仕様策定■グローバル市場を見据えたサービス展開の計画立案

• 募集要項

給与

年収700~ 1000万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■2年以上のPdM経験、もしくはPM経験■ドキュメンテーション力(要件定義、仕様書作成など)■Webサービス開発の全体的な流れの理解、UI/UXの知識【歓迎】■ビジネスレベルの英語力

その他特記事項

【この仕事の魅力】
      ●成長するスタートアップで、プロダクトの進化に直接携わることができる。
      ●現状、日本発のインターネットサービスでグローバルに使われているものはほとんどなく、世界中のM&Aを繋ぐという面白いチャレンジができる。

• 企業情報

会社情報