• 税理士法人TMコンサルティング

【税務コンサルタント/川越】マネージャー候補/銀行との業務提携で案件多数◎

• 情報更新日:2024/05/23

■税務コンサルティング及びマネジメント業務をお任せします。これまで従業員30名が一つのチームとなって業務遂行しておりましたが、更なる事業拡大、人・組織の成長を見据え小チーム制にしたいと考えての採用。
    ■主にはメンバーのマネジメントをお任せしますが、その他にも社内でも大きめの企業(年商数十億規模)における、法人税務顧問業務や財務コンサルタント業務、経理代行等、をお任せしますので、税務コンサルタントとして大きな成長ができる機会があります。
    ■仕事内容詳細は「制度・福利厚生備考」の項目に記載しております。

情報更新日:2024/05/23

埼玉県

埼玉県川越市脇田本町13-22仲ビル5階

【必須】■税務経験5年以上、会計事務所・税理士事務所・税理士法人いずれかでの経験。管理職経験がある方は5年未満でもご応募ください。
      ★埼玉県川越市 ★東武東上線/JR線「川越駅」から徒歩5分

【企業の未来に寄り添う】
      「クライアントの目標達成のための一番のパートナーでありたい」との想いから、税務代理や税務相談などの”過去に関する業務”だけでなく”企業の未来をつくる”ことをモットーとしています。 また一社でも多くのお客様が利益を出せるようにしたいと考えており、10年後には100名規模の組織にしたいとのビジョンを掲げております。
      ★遠方の場合、家賃補助あり(賃貸を半額負担)

税理士法人TMコンサルティング
      ■法人・個人事業主の税務顧問■財務コンサルティング■経理代行経理業務コンサルティング■就業規則見直し■相続・事業承継対策■補助金・助成金申請・融資コンサルティング
      本社所在地 埼玉県川越市脇田本町13-22仲ビル5階