• (株)コンピューターシステム研究所

【名古屋/制御系ソフトウェア開発】独立系Sier/自社開発/転勤無/平均残業20H程

• 情報更新日:2024/07/01

基幹系ソフトウェア開発を中心とした独立系Sierとして、ご要望に応じオーダーメイド/セミオーダーメイドのビジネスソフトウェアを100%自社設計・開発している当社にて、制御系ソフトウェア開発をお任せします。
    【詳細】■制御系プログラムの設計、作成■ラダー図などのシーケンス制御、回路設計、作成※勤務先は当社協力会社での常駐勤務となります。
    【顧客】建設業や製造業、小売業、旅館等、多様な業界、業種の企業様へ情報システムの企画提案・設計・開発・納入・サポートと一貫したソリューションを提供しています。
    【教育】入社後は先輩社員の指導のもと業務をキャッチアップして頂き、チームで業務を進めて頂きます◎

福島県

福島県郡山市笹川1丁目100-1

【必須】シーケンス制御(PLC・シーケンサー・ラダー)のご経験
      【魅力】自社開発ソフトウェア製品ですので、経験・スキルに応じて「上流工程」から携われるようになります。またゆくゆくは上流から下流まで

責任持って業務に携わることができる為、お客様の反応や業務改善の結果を肌で感じることができます。
      【強み】企画提案・設計・開発・納入・サポートと一貫したソリューションを提供。自社開発で100%オーダーメイド開発からセミオーダーメイド開発まで全てのソフトウェアにおいてあらゆるご要望への対応が可能◎

(株)コンピューターシステム研究所
      ・ソフトウェアの企画立案・設計・開発・保守 ・ハードウェアの選定・調達・保守
       ・Webサイトの企画・デザイン・制作・保守 ・ネットワーク・セキュリティの構築・保守 ・システムコンサルティング
      本社所在地 福島県郡山市笹川1丁目100-1