• (株)オオマチワールド

【仙台】生産管理/商材は仮設ユニットハウスなど/プライム上場グループ◎

●ユニットハウス等の製造/レンタルを行っている当社にて、複数の製造工場のマネジメントや生産計画策定、人材育成業務をお願いいたします●
    この業界は大手企業も多いながらも、当社は小回りの利く地域密着企業
    として成長を続けてきました。今後、更なる成長をしていくために在庫管理や人材育成含め課題はまだ多く、一緒にカイゼンを行える方を募集します。【具体的な業務】複数工場(西日本をメインに工場がございます)の年間生産計画策定、部材発注承認、原価改善(仕入れ価格交渉、製品・作業改善等)、在庫管理、人材育成など。

仙台市、その他宮城県

宮城県仙台市宮城野区白鳥二丁目30番46号

【必須】生産管理のご経験をお持ちの方(取り扱い製品不問) ■弊社で造るユニットハウスは、工事現場やイベント会場の仮設、災害時など皆さんの身近でも役立っております。■弊社では1999年に大型ユニットハウス

で『折り畳む』方式を自社開発し特許を取得いたしました。それを基盤に、新製品の開発やデザイン性に優れた商品考案、製造から販売、レンタルまでを行う企業として、東北から全国に発信していくことが私の使命です。

(株)オオマチワールド
      ユニットハウス、折り畳みハウス、トイレハウス等製造・販売・レンタル
      本社所在地 宮城県仙台市宮城野区白鳥二丁目30番46号