• (株)オオマチワールド

【京都】営業/商材は仮設ユニットハウスなど/プライム上場グループ◎

• 情報更新日:2024/05/13

★ユニットハウス等の製造/販売/レンタルを行っている当社にて、営業をご担当いただきます★この業界は大手企業も多いながらも、当社は小回りの利く地域密着企業として成長を続けてきました。今後、更なる成長のた
    め営業職の人員強化を図るべく、今回採用を進めております◎【社員の声】東日本大震災で会社が被災し、社員一丸となって復旧作業にあたる体験は貴重なものでした。社員同士、チームとして働ける会社だと思います。現在営業として、仙台市内、石巻や気仙沼などのお客さまとの打ち合わせに従事。社外でのお仕事には責任の重さを感じますが、積み重ねたさまざまな経験が営業職に役立っています。■変更の範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/05/13

京都市、その他京都府

宮城県仙台市宮城野区白鳥二丁目30番46号

【必須】営業、販売、施工管理のいずれかのご経験をお持ちの方。【歓迎】建設/住宅業界でのご経験や、鉄鋼業界でのご経験をお持ちの方は特にマッチしやすいと考えております。

当社で造るユニットハウスは、工事現場やイベント会場の仮設、災害時など皆さんの身近でも役立っております。また、当社では1999年に大型ユニットハウスで『折り畳む』方式を自社開発し特許を取得いたしました。それを基盤に、新製品の開発やデザイン性に優れた商品考案、製造から販売、レンタルまでを行う企業として、東北から全国に発信していくことが私の使命です。

(株)オオマチワールド
      ユニットハウス、折り畳みハウス、トイレハウス等製造・販売・レンタル
      本社所在地 宮城県仙台市宮城野区白鳥二丁目30番46号