• 伊藤忠ハウジング(株)

新築マンション販売/リーダー候補/伊藤忠G総合職/反響営業/新規無【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/09/24

■伊藤忠商事グループの総合職採用◎当社のマンションギャラリーにて、新築分譲マンションの販売をご担当頂き、ゆくゆくは3〜5名ほどのチームリーダーをお任せします■電話での新規開拓営業は無く殆ど反響営業です
    ■殆ど反響営業のため、お問い合わせ頂いたお客様への提案や対応に集中できる環境です。その他、リーダー候補として マンション1棟の販売進捗管理及び販売員のマネジメント等をお任せします。
    ■物を売るというより環境を提案する、販売というよりお客様の相談にのって問題を解決していく「夢を売る者」=「コンサルタント型の営業」
    ★大きなプロジェクトをまとめたい・将来的に経営層として活躍したい方、歓迎します!

東京都港区赤坂2丁目9番11号

年収395~ 万円

【いずれも必須】■宅地建物取引士の資格をお持ちの方
            かつ■マンション販売業務のご経験がある方
      【人物像】事業主・経営層・メンバーの架け橋となれる方

■将来的にはリーダー/経営幹部としてご活躍頂くことを期待■当社マンション販売チームは少数精鋭だからこそ勤怠管理も徹底■休日出勤時の振替休日取得など休日完全消化を推奨(平均有休取得日数15.7日)■全体研修/キャリア別研修などでキャリアアップ■業界驚異の高定着率90%以上(直近10年)
      《現職社員の声》■スピード成長できる環境■自分らしく営業活動ができると感じる■早くから活躍している人が多い事に魅力を感じた

伊藤忠ハウジング(株)
      ■不動産の受託販売・仲介・賃貸 ■各種ローンの斡旋及び損害保険・生命保険の代理業 ■買取再販 ■不動産コンサルティング ■その他付帯する業務
      本社所在地 東京都港区赤坂2丁目9番11号