• (株)エータイ

【法人(寺院)の新規開拓営業】ポテンシャル採用/上場に向け急成長中/裁量◎

【寺院の新規開拓】当社は業界に先駆け永代供養墓の普及に努めてきました。その最前線でビジネスパートナーとなる寺院に当社の永代供養墓サービスを提案し、新規契約獲得を行っていただきます。
    【寺院への提案】当社の永代供養墓サービスの魅力を的確に伝え、最適な提案を行っていただきます。価格や契約条件の調整を通じて、双方にとってメリットのある合意形成を目指し、円滑な交渉をお願いします。着実に業績を伸ばしており、全国展開を目指しています。
    【魅力】永代供養墓は社会貢献性と成長性の高い事業であり、顧客と寺院双方に貢献できます。

東京都千代田区神田錦町3-21クレスト竹橋ビル3階

【必須】■営業経験■新しい挑戦/キャリアアップを目指したい方■第一種運転免許普通自動車(社用車移動中心)■営業において工夫を凝らし、好成績を収めた経験がある方

社内外での表彰経験や、売上や利益に対する数字の継続した目標達成等※職務経歴書にご記載ください※
      【求める人物像】■目標達成に向けて積極的に取り組む姿勢を持つ方■謙虚で気遣いのできる方■相手に寄り添い、相手のために行動することが好きな方)★対面影響力/要点把握力/説得力/自律性を活かしたご経験評価いたします。

(株)エータイ
      寺院に代わり、永代供養墓・樹木葬のデザインから建立、集客、販売、管理までをワンストップで行う独自のサービスを展開。また、寺院の持続可能な発展や地域社会への貢献支援を目的に寺院イベントやセミナー等の企画・運営も行っております。
      本社所在地 東京都千代田区神田錦町3-21クレスト竹橋ビル3階