• グリッド・リサーチ(株)

【Salesforceエンジニア】CRMでのスキルアップ実現可!成果には高年収で還元!

当社はSalesforceを利用したシステム開発に着目し開発実績やノウハウを蓄積、豊富な経験を持つプロフェッショナル集団です。下記の業務のいずれかを、その方のご経験やプロジェクトの進行状況に応じてお任せします
    ■Salesforce導入に向け、適用分析フェーズ(Fit&Gap)での既存システム調査。Salesforceクラシックや、eセールス、ダイナミックCRM、SAPなどとのギャップを調査 ■Salesforceシステム導入における設計〜開発、要件定義〜設計〜コーディング、設定、テスト、データ移行、リリース等 ■AIとIoTとSalesforceとの連携の設定・コーディング ■顧客に提示する資料の作成・操作マニュアル作成指示やレビュー ■プリセールス業務

東京都中央区新富1-15-11マキプラザ3階

【必須要件】■Javaや.NET等でのシステム開発経験■顧客やメンバーとの円滑な関係構築の経験■CRMソフトやシステムを活用するユーザーの業務に関する知識や調査経験  【歓迎】Salesforce経験者大歓迎★

★技術面だけでなく、プロジェクト運営面も含めてベテラン社員が分かりやすく・親切に指導を行っています。その指導のもと、CRMやSalesforce未経験で入社された方も、1年半ほどで顧客から大いに評価され信頼される戦力となりました。結果として受注が増加し、その社員は社内評価も給与もアップしています。そのような育成体制や、活躍や頑張りを評価する仕組みで、あなたをサポートします。

グリッド・リサーチ(株)
      Salesforceを中心としたCRM導入・開発コンサルティング事業
      AIoT,AI,ERPなど最先端技術に関する研究開発
      本社所在地 東京都中央区新富1-15-11マキプラザ3階