• アルファシンク(株)

【福岡/ITエンジニア】◎未経験・第二新卒OK/◎IT実務経験を身につけられる!

• 情報更新日:2024/05/16

ITエンジニア/システム開発■当社ではITシステムの企画から設計、開発や運用、保守まで一括受託しており、お任せする案件のいずれかのフェーズを担当いただきます。■契約社員での募集(期間満了後の正社員登用有)
    【具体的には】
    今までの実績としては臨床検査システムや金融システム、原価計算システムなど幅広い業界の様々な案件やニーズに答えを出し続けていました。
    【将来的には】
    エンジニアとしての業務をしっかり覚えていただけましたら将来的には3〜4人で開発するようなボリュームの案件などもお任せいたします。

情報更新日:2024/05/16

契約・嘱託社員

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市中央区警固2丁目2番23号

年収260~ 万円

★未経験・第二新卒歓迎★
      【優遇】■SE・PGとしての実務経験がある方
          ■職業訓練校などでSE・PGの勉強をしている方

【教育体制】…先輩社員に見てもらいながら、実際にテーマを決め動作完了までを実践してもらいます。これまでは『自動販売機(飲料水)」や「切符発券機」等をやってもらったことがあります。
      ※プラットフォームはMicrosoft、.NetFramework、C#、VB
      【中途入社者の声】…初めはPCにも慣れない状況でしたが、日々業務を行う中でスキルアップしていき、今では分からないことに対して新たな発見をする面白みを感じています。

アルファシンク(株)
      本社所在地 福岡県福岡市中央区警固2丁目2番23号