• (株)浅沼経営センターホールディングス

★web面接可★【足利・経理職】社員想いな温かい環境で縁の下の力持ちとして

■グループ会社の経理財務を担当します。専用の会計財務ソフトを使用して、日々の出納・預金の入出金を入力して管理をしたり、月々の請求書を取りまとめて経費精算を行うなど、経理を中心とした業務になります。
    ・成長度合いに応じ最終的には、試算表作成から決算業務まで行っていただくことが目標です。また、パソコン(ワード・エクセル等)簡単な資料作成をすることもあります。
    ・債権管理等も専用ソフトを利用して対応することもあります。
    ・その他として、電話応対・来客応対・備品管理等の庶務業務も行っていただきます。

栃木県

栃木県足利市本城2-1901-8

【必須】
      ★経理の実務経験 ※業務におけるフォロー体制は万全です!
      不明な点があっても問題ありません。

【求める人物像】・グループ会社の管理運営、いわゆる“総務部門”となります。接する方のほとんどは同僚社員です。同僚社員をサポートする大切なお仕事となりますので、困っている同僚に対して笑顔で助けてくれる方を歓迎いたします。
      【キャリアアップ】・意欲によっては、専門知識を学ぶことが出来ます。成長度合い・能力に応じ、グループ会社の専門業務をお任せすることもあります。

(株)浅沼経営センターホールディングス
      税務相談・財務会計等を展開する「浅沼みらい税理士法人」、人事労務コンサル行う「株式会社アサヌマビジネスサポート」、経営コンサルを行う「株式会社浅沼経営センター」、ソフトウェア開発を行う「株式会社プロス」等のグループ会社の管理運営
      本社所在地 栃木県足利市本城2-1901-8