• (株)富士昭サンマテック

【名古屋/施工管理】経験者募集◆年休123日/完全週休2日/転勤なし/伏見駅

• 情報更新日:2024/06/27

建物の床面を支える建築資材「デッキ」の設置工事の施工管理をお任せいたします。商材は「床」に限定しているので、覚えていく必要のある専門知識幅は広くありません!
    【仕事内容】
    ■発注元のゼネコン担当者との打ち合わせ ■現場巡視による安全管理・監督 ■予算管理 ■工程管理 など

◇現場へ直行直帰も可能。タスク管理・時間管理さえすれば、柔軟性のある働き方ができます!
    ◇この4月から事務作業をお任せする社員を配置。通常現場から戻ってから行う事務作業の負担を大幅に削減しました。従業員が長く働けるよう時代に合わせた働き方に移行しつつあります!

情報更新日:2024/06/27

大阪府大阪市中央区大手前1丁目4番12号大阪天満橋ビル3階

【必須】施工管理のご経験(建築かどうかは問いません)
      業務を設計する力 / 業務を進める力 / 臨機応変に対応する力 / 人脈を広げる力 / 関係者を巻き込む力

【おすすめポイント】
      ■年休123日/土日祝休 ■転勤なし ■残業は約20時間/月
      ■製品力を強みとした業界最大手。大手ゼネコンからの認知度高
      ■誰もが知っている有名な建物の建設に携わることができます!

(株)富士昭サンマテック
      ■鉄筋トラス付デッキの製造、設計、販売、施工
      本社所在地 大阪府大阪市中央区大手前1丁目4番12号大阪天満橋ビル3階