• (株)今井土木

★未経験歓迎【尾道市/土木施工管理】資格取得支援制度有/残業月平均15H◎

• 情報更新日:2024/07/08

■施工管理補助として,土木現場の管理業務をお任せします。
    ■並行して,「土木施工管理技士2級,1級」の資格取得に向けて勉強もしていただきます。※現場作業は行いません。★組織強化による募集です。
    【詳細】
    ■まずは先輩社員と現場や打合せの同行を通じて現場監督業務の大まかなイメージをつかんで頂き,施工管理としての基礎を身に付けて頂きます
    ■段階的に次のような仕事をお任せしていきます。▼施工計画の立案サポート▼作業スタッフや資材るの手配▼品質や安全・工程・予算などの管理▼各種図面作成▼施主様との打合せなど
    ■3〜5人でチームを組みます★イチからお教えしますのでご安心ください

広島市、その他広島県

広島県尾道市美ノ郷町本郷1062番地

【必須】■第一種運転免許普通自動車(AT可)入社後MT免許の取得をお願いします。 ★高卒未経験で、業務後学校に通いながら資格取得されている方活躍中です(学費援助あり、受験費用全額負担)

★資格を取得して施工管理に成長していただけることを期待しています
      【現場エリア・施工内容】
      ▼尾道・福山・三原をメインに自治体や地域のパートナーとして工事を行っています。▼造成工事・舗装工事・解体工事・河川下水道工事・鉄塔基礎工事など(HPご覧ください)▼数日で終わる現場から年単位まで案件の規模は様々です。★夜間作業ほぼ無(あっても年に1、2回程度です)

(株)今井土木
      土木建築