• イーサスタック・ジャパン(株)

【横浜】業務無線の品質保証エンジニア/完全週休2日制/転勤無

英語を使う

弊社開発のソフトウエア向けの品質保証業務に関わる実務作業をお任せいたします。品質保証テストの仕様作成・実施のみを行う単なるテスターではなく、テスト自動化のソフトウエア開発やDocker等のコンテナを使用し
    ての検証環境の管理を行う、品質保証エンジニアとして幅広くご活躍いただきます。【顧客】国(警察等の防衛)/通信会社/電力会社等【強み】当社の持つデジタル無線ネットワーク及び戦術通信製品は、国の防衛組織や公共機関でのニーズが多く売上等安定しております。直近では「LMR/衛星/携帯電話のプッシュツートーク通信技術」によりサムスンやノキアとの契約や、オーストラリアでの防衛契約拡張もあり、右肩上がりで成長中。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市中区山下町74-1大和地所ビル12階

【必須】Python言語のご経験、英語スキル上級(海外の品質保証チームと連携が必要になります)【尚可】暗号化/無線/IP通信/VoIP/信号処理/Linuxに関する知識やご経験、組込プログラミングのご経験、

Linux Shellプログラミングのご経験、Docker等のコンテナ技術の知識やご経験
      【求める人物像】幅広い案件がございますため最初からすべてできる必要はございません。ご興味を持っていただきましたら是非ご応募ください
      【働き方】少人数だからこそ上下関係などなく、風通しよく、質問しやすい環境がございます。裁量労働制のため、仕事のペースをはじめご自身にゆだねられる裁量は大きいです。

イーサスタック・ジャパン(株)
      ■無線通信技術の開発 ■暗号化ソリューション開発
      ■モバイル製品・ベースステーションおよび無線ネットワーク製品開発支援 他
      本社所在地 神奈川県横浜市中区山下町74-1大和地所ビル12階