• 双日ファッション(株)

【大阪/社内SE】大手商社双日G★年間休日124日/経営基盤安定企業/所定労働7.3h

双日グループのテキスタイル商社である当社の社内SEとして、情報システムに関わる業務全般をお任せします。基幹システムの運用・保守からPCのキッティング、他部署からのヘルプデスクまでご担当頂きます。
    【具体的には】※ご経験に応じて下記業務をお任せします
    ■基幹システムの運用、保守、管理、ベンダーとの折衝など
    ■社内ヘルプデスク対応(システムやPC設定の問い合わせ)
    ■業務支援ツールの開発 ◎各種サーバ管理、メンテナンス
    ■VBAもしくはSQLを使用した営業資料作成補助
    ゆくゆくは基幹システムの開発などにも携わって頂きます。

大阪府大阪市中央区平野町2-1-2

【必須】■SQL作成経験
      【歓迎】■VBAの活用経験
          ■基幹システムの保守・運用の経験 (SIer歓迎です)

【求める人物像】■社内外問わず円滑なコミュニケーションを図れる方
      【開発環境】[OS]UNIX、Linux[DB]Oracle・SQL[言語]VB・VBA
      【働く魅力】双日株式会社100%出資の繊維商社!業界内でかなりの知名度があり約3000社〜5000社の取引先にとってなくてはならない存在!ワンフロアでお仕事を行っていることもあり、社員間の敷居が低く、社内において貢献感を持ちながら働くことができます!

双日ファッション(株)
      ●綿・化合繊維物等のプリント服地・無地・先染め等の企画・加工・卸販売業
      【主要取引先】アパレルメーカーや総合商社など、全国約4,000社
      本社所在地 大阪府大阪市中央区平野町2-1-2