• つばさホールディングス(株)

【労務/課長候補】労務管理体制構築/多摩地域から、雇用を生み出す!

• 情報更新日:2024/09/30

経営資源の厳しい企業とのM&Aを組み、様々な事業会社を守り経営のバトンを繋いでいます。そんな当社にて、人事総務部/労務グループの課長候補をお任せいたします。
    【詳細】各グループ会社の労務管理体制構築やそれに伴うペーパーレス化を中心に以下のような業務をお任せします。
    ■配属先(労務グループ)の業務計画牽引 ■労務グループメンバーや各グループ会社の問い合わせ解決 ■給与計算(TKC)、勤怠管理(複数社システム使用)■その他労務業務全般(社会保険手続き・福利厚生業務・安全衛生管理・就業規則、人事規程類作成)

【必須】■労務経験 ■マネジメント経験
      【歓迎】勤怠管理の体制構築経験【魅力】当社傘下となった中小企業が、良いところは残し赤字は是正しながら成長する様子を目の前で見れることは何よりもやりがいです。

=**多摩エリアから日本の中小企業を元気にし、雇用を生みたい**=
      経営資源が厳しい中小企業は遵守すべきことが多い法令も多く、対応しきれなくなってきています。そういった企業とM&Aという形で連携を組み、つばさホールディングスがバックオフィス機能を持つことで、数々の中小企業を元気にしてきました。社会に100のなくてはならない事業と100人のかっこいい社長を生み出すことが、我々の使命です。

つばさホールディングス(株)
      物流運輸・人材・製造・各種サービス業
      本社所在地 東京都立川市曙町2-38-5立川ビジネスセンタービル 11F