• (株)直島文化村

◆未経験歓迎◆【香川県】ホテル予約スタッフ:離島のホテル福利厚生充実◎

ホテル【ベネッセハウス(Benesse House)】の予約業務に従事する方を募集します!
    【業務内容:ホテルの予約業務に関わる全般】
    ■エージェント、旅行会社、一般ゲストからの予約受付・管理・対応
    ■ベネッセハウス問合せ窓口として電話・メール対応
    ■ホテルのお部屋やレストラン予約の手配、予約管理
    ■日帰りゲストの美術館鑑賞やレストラン予約の手配、予約管理
    ※日本国内はもちろん、海外の顧客から寄せられる予約や問い合わせに対応していただきます

香川県

香川県香川郡直島町364番地1

◆未経験歓迎◆
      【求める人物像】協調性のある方、コミュニケーション力のある方
      【尚可】ホテル業界での勤務経験、ホテルの予約実務経験、英会話力

◎島の暮らしに興味のある方、語学力を生かしたい方、安定した環境で働きたい方など、是非前向きにご検討ください
      【ホテルの特徴】◇建築家・安藤忠雄氏による設計 ◇造形的にも美しく洗練された空間 ◇海外からのお客様が非常に多いです ◇VIPと関わる機会もあります ◇離島というローカルにいながらグローバルな視野がもてます ◇英語などの語学力を生かすことが出来ます

(株)直島文化村
      ■アートの聖地・直島で、ホテル・ベネッセハウスを運営。「宿泊できる美術館」として知られています。ベネッセグループの企業理念である「Benesse(=よく生きる)」を体現する場所として設立されました。
      本社所在地 香川県香川郡直島町364番地1