• (株)レオパレス21

社内SE(DX導入/検証)/SIer出身者活躍中/リモート勤務可/残業15H/月程度

• 情報更新日:2024/05/16

当社は2025年のDX銘柄獲得を目指し、社内のデジタル化、自動化、DXの推進に全力を注いでいます。ユーザー部門を巻き込みながらデジタル化、自動化、DX推進を行い、業務効率化や顧客サービス向上を図っていきます。
    【想定する業務】■業務効率化や顧客サービス向上に向けた新サービスやAIの導入の企画・実装
    ■クラウドサービスへの移行業務
    業務の要件に合わせて最適なクラウドサービスの選定し、シームレスな移行を実現するための計画と実行をお任せします。
    ■既存システムの開発・保守業務
    既存システムの改善や機能追加、また、システムの安定性やセキュリティの維持・強化も担当いただきます。

情報更新日:2024/05/16

東京都中野区本町2-54-11

【必須】■プログラミング言語の知識(C#またはJava)及びデータベースの知識(SQL Server)
      【歓迎】■アジャイル開発、テスト駆動開発等のソフトウェア開発経験

■AWS、Azure、Google Cloud等のクラウドプラットフォームの知識をお持ちの方■Powerpointなどの提案資料が作成できる方
      ■追加のプログラミング言語の知識(VB.NET、Pythonなど)をお持ちの方
      【求める人物像】■ユーザー部門を巻き込み、システム化を行える方
      ■業務の改善や効率化に喜びを感じる方
      ■AIなどの先端技術に携わりたいという好奇心旺盛な方

(株)レオパレス21
      ■アパート・マンション・住宅等の建築・賃貸管理及び販売