• ワウハウス九州(株)

【福岡/久留米市/転勤無】用地仕入れ営業<年収〜600万/完全週休2日/残業12H>

久留米本社で用地仕入れ営業を担当。当社の事業成長の要ポジションです。当社は安心してご勤務いただくために、ノルマ制度はなし。毎週火曜・水曜の2連休。JR久留米駅から徒歩7分!仕入れ専業以外の方も歓迎!
    【具体的業務内容】■地域の不動産屋訪問等により情報収集し、土地を仕入れ営業。/■仕入れが厳しい場合、買い手を探す、仲介営業を行います。/■土地オーナー様との交渉未経験でも、先輩がしっかりと支援します。■仕入れた土地を活用した企画及び、付随する書類作成業務 等。
    【ご入社後】入社後3か月は先輩との同行を行い、その後独り立ちします。ご本人のスキルに応じて研修期間を調節します。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県久留米市中央町32番地4-1F

【必須】土地仕入れ業務経験<仕入れがメイン業務じゃなかった方もOK!>
      【歓迎】情報収集が好きな方/土地の良し悪し感覚がある方/ハウスメーカー経験【こんな方にお勧め】能動的にどんどん業務を行いたい方

【キャリア】将来的には仕入れ担当部署のリーダー・マネジメント人材へと成長される事を期待しています。【当社について】地元ハウスメーカーとして、地域に密着した経営を行っています。創業以来、約760組のお客様の住宅を手掛けました。また、社員なくしては会社なしの考えのもと、社員を大切にする社風です。今後とも地域に貢献できるように尽力してまいります。

ワウハウス九州(株)
      ■福岡・佐賀エリアの分譲地・新築建売住宅販売
      ・宅地建物取引業・住宅販売、賃貸、仲介業務・建築工事業