• (株)熊魚庵たん熊北店

    WEB面接可【調理スタッフ】伝統的な京料理を提供/未経験・第二新卒歓迎!

    WEB面接可【調理スタッフ】伝統的な京料理を提供/未経験・第二新卒歓迎!

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/09
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    飲食事業として全国(東京/横浜/京都/仙台)に4店舗を展開を展開する当社は2023年11月にコロナ前を上回る売上を達成しており、業績を伸長しております。そんな当社で調理スタッフを募集いたします。
    【具体的には】■直営店舗での調理業務をお任せします。調理の基本的業務からスタートしていただきます。和食調理・寿司調理・天ぷら調理・鉄板焼調理を選択可能です。
    【魅力】料理試作、説明(試食)を通じて表現する事のできる四季の移り変わりを学び、調理の専門性を高めることができます。出し巻き卵(京巻き)、かつら剥き、すっぽん捌き、はもの骨切り等
    ※変更の範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      京都府京都市左京区南禅寺下河原町30番地4
      給与

      年収350~ 550万円

    • 求人情報

      応募条件

      ★未経験・第二新卒歓迎★お人柄を重視した選考を行います!
      【尚可】■飲食店舗での調理経験※アルバイト経験でも歓迎です!

      その他特記事項

      【当社について】たん熊グループの歴史は、今から1928年(昭和3年)にさかのぼります。「もんもな京料理」を信条に、長い年月を堅実に歩み続けてまいりました。伝統的な京料理の担い手であり続けるため、時代とともに変わり続けてまいりました。熊魚菴たん熊北店は東京/横浜/京都/仙台において京料理を提供しています。国内の来客が90%を占めており、今後はインバウンド需要へのご提供も目指しております。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)熊魚庵たん熊北店
      従業員数 100人
      本社所在地 京都府京都市左京区南禅寺下河原町30番地4
    • 応募方法