• サト・アークランドフードサービス(株)

    【大阪】店長候補(かつや/からやま)※早期キャリア形成/店長後キャリア多数※

    【大阪】店長候補(かつや/からやま)※早期キャリア形成/店長後キャリア多数※

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/05/13

    仕事内容

    具体的な業務内容

    とんかつ専門店「かつや」もしくは唐揚げ専門店「からやま」の店舗運営業務をお任せします。マネジメントに使える時間が豊富にありますので、自分の考えをどんどん試していくことが可能です。
    自分なりに課題を見つけ、それを改善していく醍醐味があります。また、積極的な出店を実施しており、店長はもちろんそれ以上のポストも多数存在。早期のキャリアアップが可能となります。
    《主な業務内容》接客や調理、スタッフ教育、売上・在庫管理、シフト作成、広告宣伝の企画(チラシの内容や配布エリアの決定)など。アルバイトスタッフ20名〜25名の管理とともに、店舗の運営を行っていく形となります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/05/13
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府大阪市中央区安土町2-3-13大阪国際ビルディング30F
      給与

      年収361~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】外食、調理に関わった経験をお持ちの方(3年程度)
      ■店長/SV等ポストが多数あるところで、早期にステップアップしたい方
      ■安心して働ける環境で、長期的なキャリアを安定させたい方

      その他特記事項

      《店長になるまでの流れ》接客の基礎からマネジメントスキルまでを身に
      つけられるため、経験がなくても問題ありません。まずは接客や調理とい
      った業務から始め、次はシフト管理や売上管理へとステップアップ。キャ
      リアの希望に応じて店長業務を経験後、店長になって頂きます。
      《店長後のキャリア》ブロック店長を経て、管理職へキャリアアップ。エ
      リアマネージャー、課長、部長とキャリアは豊富です。

    • 企業情報

      会社情報
      サト・アークランドフードサービス(株)
      事業内容
      レストラン、ファスト・フード店、飲食店の経営
      従業員数 50人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13大阪国際ビルディング30F
    • 応募方法