• 相和設備工業(株)

◆【神奈川/現場監督(部長補佐)】メンバー教育もお任せ!案件拡大による増員

• 情報更新日:2024/10/03

■神奈川湘南を中心に50年以上、長年にわたって藤沢市等の官公庁から
     案件を請け、上下水道工事を行ってきました。スタッフの頑張りもあり
     地元からの信頼も獲得しております。
    ■現場監督の仕事 ・給排水 ・衛生設備 ・空調設備工事の監督をお任せ
     致します。
    ■採用背景:案件拡大の為、新メンバーを募集し更なる組織の強化を目指
     しております。ベテラン社員を中心に、新卒から中途入社まで幅広く活
     躍しております。コツコツ地道に頑張れば大きな達成感を得られます。
    ◎案件により平均30〜50時間前後/月、残業が発生します。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県藤沢市川名2-5-25

年収480~ 万円

【必須】■給排水・衛生設備・空調設備工事の現場監督経験者
      ■第一種運転免許普通自動車 ■基本的なPCスキル(Word、Excel)
      ■管工事施工管理技士1級または2級の資格保持

◎資格取得支援制度あり。ステップアップしたい方も応援します。
      《〜スキルアップを支援〜》スキルアップや成長の為、専門書の購入から
      技術講習の費用負担まで資格取得支援をフルサポート。頑張りをしっかり
      と評価し給与に反映。設備業界には珍しい「退職金制度」も整っています
      。困った事があれば周囲が必ずサポートします。安心して挑戦してくださ
      い。JR東海道本線「藤沢」駅

相和設備工業(株)
      ■給排水衛生設備、冷暖房空調設備工事、リフォーム工事等
      本社所在地 神奈川県藤沢市川名2-5-25