• バレットグループ(株)

【ITソリューション営業】プレイングマネージャー候補/11期連続成長

• 情報更新日:2024/06/27

■IT技術の進歩に合わせて提供する価値を変革・進化を続ける当社にてIT化を推進したい法人に向けて提案営業をお任せします。9割が既存のお客様かつ、案件獲得は別担当が行うので新規営業は一切ありません!
    【詳細】■IT化をしたいクライアントの課題をヒアリング ■クライアントが抱える課題解決に向けたご提案 ■派遣するプログラマーやエンジニアの選定 ■プログラマーやエンジニアとクライアントの間に立って条件の調整等
    【キャリアアップ】後々はプレイングマネージャーとして活躍して頂く事を期待しています。

情報更新日:2024/06/27

<フレックスタイム制/私服勤務可/人とのつながりを大切にする会社>
      【必須】■IT業界での営業経験

【当社について】バレットグループ最大の魅力は「人」です。現在在籍している従業員に「入社した理由」を訪ねると、皆揃って「人」と答えます。「どんな人でも受け入れる多種多様な環境」「考えを尊重する環境」そんな環境で私たちと一緒に働いてみませんか。
      【採用背景】営業担当増員のため、今後マネジメントをお任せできる方も併せての増員募集をしています。

バレットグループ(株)
      WEB広告事業、IT人材事業/システム開発
      本社所在地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5リンクスクエア新宿16F WeWorkリンクスクエア新宿内