• (株)インターテック

【PG】放送用機器制御ソフトウェア開発/C#メイン/残業ほぼなし

• 情報更新日:2024/05/09

自社製品と受託案件の放送機器、業務機器の制御を中心としたソフトウェア開発をお任せします。エンドユーザーとの距離が近く、開発へのフィードバックや、開発した製品が使用されている場面が分かるのが特徴です。
    ≪当社の自社製品≫※弊社のシステム開発の90%はソフトウェア開発です
    ・緊急文字情報システム:「気象情報・注意報」「地震地域の情報」などをテレビ画面に表示するためのシステムです。
    ・情報カメラ送出システム:道路や河川の状況を撮影している情報カメラの映像を、多彩な表現でテレビ画面に表示するためのシステムです。
    その他、番組自動送出システムなど

情報更新日:2024/05/09

東京都中央区日本橋堀留町1-2-13信州会ビル4階

【必須】C#のシステム開発のご経験
      <実際の開発環境>OS:Windows / 言語:C# / DB:SQL
      その他:C++/html/php/javaのご経験も活かせます

【当社の特徴】〜毎日のちょっとした疑問を解消するシステムを開発!〜
      ■元SEの社長含む全社員で話す機会が週次であるからこそ、ふと感じた「もっと良くしたい」という想いを提案し形にしやすい環境です!
      ■放送業界特化の知見と技術力、そして顧客のニーズに細やかに対応できる姿勢で、大手メーカーでは手の届かないところをカバー。
      ■タスク管理システムでの管理の徹底で毎日18時終業

(株)インターテック
      【事業】映像・音声システム および 制御システムの 設計・開発・施工
      【顧客】放送局・学校・病院
      【商品】情報カメラ送出システム・緊急文字放送システム・番組自動送出システムなど
      本社所在地 東京都中央区日本橋堀留町1-2-13信州会ビル4階