• (株)ユーエイ

【福岡/田川郡】『プレス作業』パワー溢れるメンバーとプレスを使いこなす

金属プレス加工、組立、検査など当社キャスターの製造工程における製造ラインスタッフとして、各部署と密に連携を取りながら、納期厳守、生産効率のアップ、コストダウンを大切に活躍頂きます。
    入社後は経験に応じて仕事をお任せし、ゆくゆくは、材料管理・生産数量管理・生産効率改善の管理・出荷作業・外注対応等、全行程に携わっていただきます。1個〜数千個単位で発注される生産ラインを管理し、小ロット多品種の製品を生み出す現場をまとめていただくこともあります。同じ作業でも、前日より早く丁寧に仕上げる等、日々努力を重ねつつ、長くお勤めいただく事を期待します。

福岡市、北九州市、その他福岡県

大阪府大阪市中央区徳井町2丁目1-10

★未経験可/経験不問/お人柄重視の採用です★【歓迎】工場での製造経験
      【求める人物像】チームワークを大切に物事を進められる方(幅広い世代の社員やパート社員が在籍しています)

《魅力》当社キャスターは、工場内/物流業界(台車)/量販店(ショッピングカート)/オフィス家具など様々な所で使われています。活気あふれる社風で、社長自ら誰にでも気さく接する等社員同士の距離が近い職場環境。日々年次問わず意見交換を行っています。
      【仕事の面白味】見た目はダイナミックなプレスですが、実は繊細。工具や機械に触れ、細かな調整を行うため、ライン作業とは違ったものづくりの面白味があります!

(株)ユーエイ
      ■キャスター及び関連商品の設計、製造、販売